القاهرة 28 اغسطس 2014 الساعة 01:41 م
ظهر مؤخرا في الأسواقالفرنسية نوع جديد من الفاكهة هو
/الكيوي الأصفر/ الذي يأتي من نيوزيلاندا وهو مختلف عن الكيوي الأخضر فعند فتحه
تجد أن لحمه الداخليلونه أصفر مذهب , وهو كما أشار خبير التغذية الفرنسى /موريال
- جودان/غنى بفيتامين"سي" .
وأوضح جودان أنالكيوي الأصفر يعطى نضارة وبروده وهو يزكرنا بحمضية الليمون , بالإضافة
إلى أنه قليل السعراتالحرارية
كما أشار الخبيرالفرنسى إلى أن الكيوي الأصفر يحتوى على أنزيمات تساعد على سرعة أمتصاص
البروتينات فيالجسم لذلك من الأفضل تناوله بعد الأكل في صورة سلطة الفاكهة
مع الموز وورقالنعناع أو في صورة عصير أو قطع بالمعلقة .